Японские мочалки - позволят наполнить вашу ванну романтикой!

Из Японии поступила новая весенняя коллекция оригинальных расцветок и дизайна с необычайно красочной женской серией, и массажными мочалками для полных людей. Японцы достойно заменили веник мочалками! Новые технологии доказали возможность банного омоложения. В них - натуральные добавки из бодрящих и успокаивающих растений, и главный фермент молодости - Q10.

Новая банная принадлежность - это косметический пилинг, эластичная кожа (от гиалуроновых добавок), вывод токсинов, снятие стресса, избавление от аллергии, лишнего веса, сухости кожи. И - заряд энергией!

ШАРМ ДЛЯ ВАНН

Высокое качество изделий, их гипоаллергенность давно стали визитной карточкой надежности. Японские мочалки имеют и множество плюсов в сравнении с мочалками обычными.
Вот 10 аргументов об их преимуществах:
1. Любая японская мочалка предлагаемой нами серии не рвется, не крошиться, не забивает трубы. Поэтому вам не придется вызывать сантехника для устранения засоров в вашей ванне.
2. Такая мочалка очень долговечна, служит до 15 лет (особенно этим отличаются супержесткие модели).
3. Японская мочалка быстро сохнет. Она чрезвычайно гигиенична. В ней не скапливаются микробы. Она не плесневеет и не тухнет за счет бактерицидности материала, из которого изготовлена.
4. Такая мочалка легка и компактна. Не занимает много места в багаже во время путешествий.
5. Она идеально подходит для массажа всего тела. Легко и без посторонней помощи вы можете во время мытья массировать ей спину, ступни ног и другие части тела, даже не наклоняясь.
6. В бане японская мочалка заменяет громоздкий веник. Супержесткие модели по своим массажным свойствам вообще намного превосходят веники.
7. За счет включения в нити японских мочалок оздоравливающих добавок они избавляют от целлюлита, сухости кожи, тонизируют и омолаживают. Это избавляет от затрат на дополнительные средства по уходу за телом.
8. Японские мочалки экономят мыло и гели, т.к. создают много пены от малого количества моющих средств. Тоже - прямая экономия!
9. Японские мочалки универсальны для всех. Имеются модели для мужчин и женщин. Есть мочалки мягкие - специально для детей. Есть - для полных людей, и дизайнерские подарочные модели.
10. Японские мочалки реально экономят бюджет. Они гораздо дешевле недолговечных губок и помывочных изделий сомнительного качества.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫБОРУ МОЧАЛОК

Предлагаем Вашему вниманию коллекцию массажных мочалок Японской фирмы "Ohe Corporation" и "AISEN". Благодаря особому переплетению волокон создаётся обильная пена и великолепно массируется кожа.
При правильном использовании мочалки рассчитаны на длительный период службы. Мочалки разделены по типам (супержёсткие, сверхжёсткие, жёсткие, средней жёсткости), мочалки с добавками и т.д. и по сериям ( Cure-2, BC, BH, BQ, Escare, Pure Beauty).
Мочалки похожи на шарфики, очень просты и удобны в применении.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ МОЧАЛОК! МОЧАЛКИ ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖАТ, КАК СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
СУПЕР И СВЕРХЖЕСТКИЕ
Мочалка супержёсткая оказывает супермассирующее воздействие на кожу, стимулирует циркуляцию крови, очищает поры, способствует обмену веществ, происходящему в клетках кожи. Это самый жёсткий тип, хорошо подходит тем, кто любит эффект русской бани а также для мужчин.
Мочалка сверхжёсткая оказывает такое же массирующее воздействие на кожу, аналогична супержёсткой, но немного помягче.
ЖЕСТКИЕ МОЧАЛКИ
Мочалка жёсткая оказывает оптимальное массирующее воздействие на кожу, стимулирует циркуляцию крови, очищает поры, способствует обмену веществ, происходящему в клетках кожи.
Мочалка пузырчатая - объемная мочалка с петельчатой структурой. Мочалка легко растягивается на нужную длину, что делает ее очень удобной в применении. Прекрасно массирует тело, стимулирует циркуляцию крови, улучшает обмен веществ кожи, очищает поры.
СРЕДНЯЯ ЖЕСТКОСТЬ
Мочалка средней жёсткости оказывает мягкое массирующее воздействие на кожу, стимулирует циркуляцию крови, очищает поры, способствует обмену веществ, происходящему в клетках кожи. Для тех, кто не любит жёсткого прикосновения, или просто у кого нежная кожа.
Массажная мочалка для тела чередование полос - нежная и приятная структура ткани мочалки дает ощущение свежести и комфорта. Мочалка бережно ухаживает за кожей, сохраняя при этом массажные свойства. Форма мочалки оптимальна для людей любого телосложения. Мочалка прекрасно массирует тело, стимулирует циркуляцию крови, улучшает обмен веществ кожи, очищает поры.
МЯГКИЕ МОЧАЛКИ
Мочалка мягкая как правило используется для мытья детей (от 6 месяцев) и для людей с очень чувствительной кожей. К этой серии относятся мочалки: массажная мочалка FOR WOMEN, массажная мочалка детская "Цветок", массажная мочалка детская "Облако".

Перейти в магазин.

По материалам газеты "Прогноз развития"